Новости

15.01.2020
Компания Multi-Mover Europe, разработчик и производитель поводковых электрических тягачей - сконструировала и запустила в производство автономный подъемник для полуприцепов.
24.12.2019
Транспортировка компонентов ракета-носителя
14.11.2019
    Пожалуй, один из самых удобных, быстрых, безопасный и простых способов перевозки контейнеров при внутри складской логистики – это перевозка контейнеров с помощью системы подкатных колес и электрического тягача.


14.08.2019
   VEAB BS91 ETC DVLI – новая модель электрической тележки с боковым гидравлическим кантователем бочек. Не смотря на свои компактные размеры, что несомненно является преимуществом, особенно при маневрировании в ограниченном пространстве, - данная тележка способна выполнять сложную работу.
13.07.2019
Очередной шедевр от DTA – электрический грузовик с подъемным механизмом. Отличительной особенностью является колесные стойки с гидроприводом которые синхронно поднимают и опускают грузовик. Таким образом, грузовик подъезжает под металлоконструкцию (ложемент) с грузом, приподнимает ее, и перевозит в требуемое место, где и разгружает.
12.06.2019
Movexx MD1000 – электрический тягач (буксир, толкатель) с подъемным механизмом, способный буксировать грузы весом до 1 000 кг.
30.05.2019
   В преддверии летних производственных каникул в Европе, когда ряд поставщиков не работает и сроки производства увеличиваются, мы пополнили свой склад в Москве электрическими тягачами Multi-Mover XL50. Это наиболее востребованная модель тягача буксирует тележки массой до 5000кг.
16.05.2019
Взрывозащищенные поводковые электрические тягачи. Наиболее часто встречающиеся области применения взрывозащищенных электрических тягачей - это окрасочные камеры, цеха с повышенной опасностью или опасные цеха химических производств, предприятия добычи и транспортировки нефти и газа, предприятия горнодобывающей промышленности, предприятия атомной промышленности, и многие другие.
25.04.2019
Любые задачи по перевозке, подъему и кантованию бочек, рулонов, коробок – можно выполнить с оборудованием VEAB.
28.03.2019
  Разделитель/ манипулятор пресс-форм грузоподъемностью 20 тон был недавно поставлен одному из клиентов.
 
  Пресс-формы используются на многих предприятиях легкой и тяжелой промышленности.
 
  Пресс-форма — сложное устройство для получения изделий различной конфигурации из металлов, пластмасс, резины и других материалов под действием давления, создаваемого на литьевых машинах. Пресс-формы требуют регулярного обслуживания, - чистки, смазки. Для этих целей служат разделители/манипуляторы пресс форм, которые захватывают и разделяют пресс форму на несколько частей, при этом переворачивая эти элементы конструкции для осуществления оператором их обслуживания.

Новости 1 - 20 из 126
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все